LI NA BÍBLIA - 49

LI NA BÍBLIA – 49

- O nascimento de Moisés, foi-se um varão da casa de Levi, e casou com uma filha de Levi.

- E a mulher concebeu, e teve um filho, e, vendo que ele era formoso, escondeu-o três meses.

- Não podendo, porém, mais esconde-lo, tomou uma arca de juncos, e a betumou com betume e pôs, e pondo nela o menino, apôs nos juncos à borda do rio.

- E sua irmã postou-se de longe, para saber o que lhe havia de acontecer.

- E a filha de Faraó desceu a lavar-se no rio, e ela viu a arca no meio dos juncos, e enviou a sua criada, e a tomou.

- E abrindo-a viu ao menino, e ela que o menino chorava, e moveu-se de compaixão dele, e disse: dos meninos dos hebreus é este.

- Então disse sua irmã a filha de Faraó: irei eu a chamar uma ama das hebreias, que crie este menino para ti?

- E a filha do Faraó disse-lhe: vai. E foi-se a moça, e chamou a mãe do menino.

- Então lhe disse a filha do Faraó: leva este menino e cria-me, eu te darei teu salário.

- E a mulher tomou-o o menino, e criou-o.

- E, sendo o menino já grande, ela o trouxe à filha de Faraó, a qual a adotou, e chamou-o o seu nome de Moisés e disse: Porque das águas o tenho tirado.

Antonio Lima

25-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2021
Código do texto: T7289725
Classificação de conteúdo: seguro