EU TE QUERO AQUI

EU TE QUERO AQUI

Penso em você

Todo dia

Estou apaixonado

Por você querida

Estou a cada dia que passa

Com saudades de você

Às vezes choro a noite

Pensando em você

Amo você querida

Quero você aqui

Te beijar e abraçar

Venha estou aqui

Saio na rua

E fico a te procurar

Mas não te vejo

E meu coração fica a sangrar

Volte logo amor

Não demore

Estou te esperando

Amo demais você

Antonio Lima

24-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2021
Código do texto: T7289712
Classificação de conteúdo: seguro