Ela me inspira

Na noite sonhando com o horizonte

sob a luz de palavras encantadoras

faz no peito se abrir uma estrada

um caminho de descoberta que é fonte

flores de afeições animadoras

perfumando desde amorosa morada

e mergulho nesse tesouro imenso

orientando-me pelos teus sinais

seguindo apenas a voz do coração

então meu sentido flutua intenso

faz a alma entranhar-se nesses anais

ver celeste magia nessa direção

como num laço invisível enredados

expomos artes no parentesco da alma

mensagens da profunda sensibilidade

a beleza mostra brilhos atinados

ela me inspira na merecida palma

quando seu erotismo a mim invade.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 17/11/2005
Código do texto: T72897
Classificação de conteúdo: seguro