HIPOTERMIA
Acordei sentindo frio,
um frio que me envolveu
o dia todo,
um frio que não passa,
e promete
a esta hora da noite
não me deixar dormir...
Esse frio que sinto
só entende quem ama
e tem o amado distante,
se fazendo ausente
propositalmente,
sem querer...