LENDA URBANA
Tantos poemas que fiz
Tantas rimas
Desperdiçadas no papel
Desequilibrando as palavras
Ficaram as angústias
Os sonhos frustrados
Num tempo em que tudo
Era pra ontem
Não sabíamos que a felicidade
Era apenas uma lenda urbana
Que ficou perdida no passado