ANTES O NADA
Antes o nada, porque
Do nada vem.
Antes o nada, expectativa não há e
Desengano não virá.
Antes o nada do que
Esperar a carne apodrecer e sentir
Seu ranço.
Antes o nada do que
Banhar-se de esperança
E no cansaço se afogar.
Antes o nada do que
Olhar o horizonte
E os olhos secarem
No ardor das lagrimas.