*DE UM MAR ...
Eu aqui
inventando letras líquidas
lavando as mágoas
de velhas paixões
Eu aqui
lembrando
tantas cenas de prazeres
tantas tristezas / desencontros
tantos risos frouxos
tantas mágicas emoções
Eu aqui
como um mar / encharcado / marejado
Foram tantas as águas salgadas
tantas as águas amorosas
tantas as águas passadas
Eu aqui
com tantas histórias
para contar
e tantas, ainda, para acontecer
fico apenas divagando
Era tanto mar ...