EM SOSSEGO

O mar no ar
construído.
     A espuma branca
     transbordada.
          A areia áspera
          fragmentada.
               O corpo em repouso
               como sombra.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2021
Código do texto: T7289317
Classificação de conteúdo: seguro