BRINDEMOS AO AMOR
BRINDEMOS AO AMOR
Brindemos ao amor
Que da alma é o alimento
E da vida é o sustento
Como a planta é da flor
Igual o tempero e o sabor
Ele alimenta e fortalece
Esquenta e aquece
Deixando o fogo incendiar
Pra no calor se enamorar
E depois adormece...
Amiraldo Patriota