ESPERA

#ESPERA

Entre a lua e as estrelas...

No canto dos passarinhos...

Na harmonia das cores...

Na vida os amores...

No regato cristalino...

Seguindo ao mar seu destino...

No horizonte onde o sonho alcança...

Minha alma é criança...

Na harmonia das cores...

Da flor que desabrocha...

Na amplidão do universo...

Na semente que brota...

Nos segredos dessa vida...

No abraço, no colo, no abrigo...

No cheiro que vem da terra....

E no sol que desponta...

Na saudade que aperta...

Na queda do pardal...

No carinho da brisa...

No bem que se avizinha...

Me fazendo esquecer todo o mal...

Colhendo a felicidade...

Quando sinto a Terra girar...

Acelerando o meu coração...

Me encontro no brilho de seu olhar...

Assim nasce a esperança...

E entrelaço minhas mãos...

E o colorido fica mais belo...

Bem assim me sinto...

Bem aqui cá lhe espero...

Sandro Paschoal Nogueira

www.facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 29/06/2021
Código do texto: T7289249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.