Epílogo
Breve a escuridão chegará
E me trará seus assombros
O vento a cantarolar terror
Este será o princípio do fim
Então o sol não despertará
Quantos olhares sem fulgor
Esta é a minha anunciação
Enquanto ainda estou aqui
O mundo segue apagando
Suas cores, desvanecendo
Vozes que rogam exaustas
Calar-se-ão – não é rumor
Assisto o acabar do tempo
Quando se arrependerão
Aqui ainda este momento
A aguardar meu desfecho
Victor Cunha
@_viccunha