FACES DE UM HOMEM

Posso ser príncipe encantado

e perder um tal encanto

daí serei um lobo-mau

e isso depende até onde vai a sua disposição

em me conhecer

ou até onde está a minha intenção

em lhe mostrar.

Posso ser príncipe que chega em cavalo branco

daí fico a mercê de me transformar também em sapo.

Posso ser cão-pastor dum rebanho de cordeiros

daí me resta a chance de ser lobo em pele de cordeiro,

mas certas horas sou simples ovelha...

Sem trocar de pele, sou ovelha-negra!

Sou gavião que não dá chances a sua presa.

Sou cobra que adora um rato.

Posso ser príncipe, já falei

mas posso ser rei-leão que destroça a caça com suas garras e dentes afiados como foice.

Posso ser trabalhador que ama somente o martelo

ou quem sabe...

Eu seja unicamente um homem?

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 29/06/2021
Código do texto: T7289084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.