NOTÍCIAS DA INTERNET 175

NOTÍCIAS DA INTERNET 175

1 – Incêndio destrói 40 barracos em comunidade da zona leste de São Paulo.

2 – Casal é achado morto no apartamento no Leblon-RJ. Há suspeita de vazamento de gás.

3 – São Paulo: metrô de São Paulo derruba 145 árvores para obras na zona leste, moradores protestaram.

4 – País registra 2131 mortes por Covid-19 em 24 horas e supera 18 milhões de casos.

5 – Nesta terça feira (22-06), morreu a atriz Mabel Calzolari, aos 21 anos, de uma doença rara chamada Aracnoidite.

6 – A nova variante a Lambda, originada do Peru, tem alto índice de infecção na América do Sul.

7 – Quatro mulheres morrem em colisão entre veículos e caminhão em Córdoba na Espanha.

8 – Mãe de Paulo Gustavo chama Bolsonaro de idiota por debochar da Covid-19.

9 – Apresentadora do Cidade Alerta de Goiás, Sylvye Alves, sofreu violência doméstica por parte do ex-namorado.

10 – Bandidos não pagam aluguel e túnel para banco é descoberto em Polos de Caldas-MG.

Antonio Lima

24-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2021
Código do texto: T7289006
Classificação de conteúdo: seguro