A. COVID - 17

A. COVID – 17

1 – Brasil tem 2080 mortes de Covid-19 em 24 horas e ultrapassa 18 milhões de casos.

2 – Oxford testa Ivermectina como possível tratamento para Covid-19.

3 – Capitais de 7 estados suspendem aplicação da 1ª dose da vacina contra Covid-19 nesta terça feira.

4 – Após esgotar vacina, capital paulista deve ser reabastecida hoje (23-06).

5 – Brasil recebe hoje (22-06), 1,5 milhões de doses da vacina da Johnson.

6 – Pernambuco totaliza 539815 casos de Covid-19 e 17343 mortes.

7 – Risco de Covid-19, estado do Rio de Janeiro avança para bandeira vermelha.

8 – Para Queiroga, situação dos casos de Covid-19 na Copa América é tranquila.

9 – Brasil tem 31% da população vacinada com a primeira dose contra Covid-19.

10 – Orla de Copacabana tem roseiral em homenagem às vítimas da Covid-19.

Antonio Lima

23-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2021
Código do texto: T7288989
Classificação de conteúdo: seguro