AS LAGRIMAS DERRAMADAS
As lagrimas derramadas
Tem a pureza da alma humana.
As lagrimas derramadas
Traz a tona a tristeza e todo um drama da alma humana.
As lagrimas derramadas
São comoventes, tornam os seres inocentes.
As lagrimas derramadas
Leva a um estado de solidão nunca imaginado até então.
As lagrimas derramadas
Sente instantes de abandono, de desamparo,
De desamor.
As lagrimas derramadas
Pede proteção naquele
Momento de aflição.
As lagrimas derramadas
São os instantes mais sinceros para estar na presença de Deus.