Rimas aleatórias
Hoje parei pra pensar na vida
E de tanto penar nessa lida
Cheguei a uma conclusão!
Se agora ela é sofrida
Talvez nem seja a merecida
Mas é do meu lutar a razão!
Agora sei que posso buscar
E se algum dia eu chorar
É por estar aprendendo.
Mas eu vou sempre estar
Lutando para encontrar
Aqui essa chama ardendo!
Mas o que faço, eu agora
Sei que vou sem demora
Um dia poder ser premiado
Talvez ainda não seja a hora
Mas por essa vida afora
Não arrependo de ter lutado!
O amor às vezes não compensa
E é algo de quem não pensa
É de todos nós a perdição
É no céu uma nuvem densa
Dos sonhadores a recompensa
Mas que depois fere o coração...
Lídio José de Jesus - 28/06/2021.