Anarquia poética
maiúsculas
em escritas odeio
evidenciam a conduta
ao menos na poesia, anarquia
desmontar teu pensar
ser a prosa impura
criticar a "pureza da lua"
brilhar
nos olhos que buscam saciedade e engano
saber que me amas
e sem regras me enganas
escrever
metáforas mal ditas
talvez
até bem escritas
sem condutas... minúsculas benditas