Desejos
Como faço se não esqueço
O início, nosso começo
Duas almas a se tocar?
Morre assim de um abraço
Foi desfeito aquele laço
Uma brisa de verão
Calma agora na saída
Cada um tem sua vida
Que fique livre o coração
O que resta é a lembrança
Do teu cheiro em uma dança
Sem o olhar de um adeus
Sai agora e feche a porta
Se há uma alegria morta
Desce agora dos olhos meus
Quando te vejo me calo
Tudo volta e nada falo
Me contenho em relembrar
Tudo finda em um adeus
Teus desejos e os meus
Cada um em seu lugar.