PASSADO, PRESENTE, FUTURO

O Amanhã nunca chega.

É sempre hoje de novo.

Um hoje cheio de perdas,

angustias e incertezas.

O Amanhã é o tempo impossivel

das conclusões.

O hoje é o momento eterno da dúvida.

O passado a consciência de nossas ilusões.