A cabeça explodiu

A cabeça explodiu

O coração dançou

O freio falhou

O navio naufragou

O foguete partiu

O tiro errado

Entrou no lugar certo

O carro capotou

A veia estourou

A maré rachou

O frio afogou

A bomba fez bum

O osso quebrou

Morrer é tão fácil

Que não há quem consiga

Escapar à tentação

De morrer

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/06/2021
Código do texto: T7288779
Classificação de conteúdo: seguro