Atrevida Solidão
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah, atrevida solidão!
Por que teimas em perturbar meus sonhos?
Por que me acompanhas, se acordada estou?
Tudo o que desejo é viver real sonho de amor!
Agradecendo a linda interação do querido poeta Solano Brum.
Cabo de Guerra
Solano Brum
Por quem me tomas solidão, neste meu peito?
Achas mesmo que ficarei chorando, a reclamar?
Já arrumei a casa, troquei moveis, até o leito...
Tudo novo, solidão, para quem vem me visitar!