A boneca de pano
Tem olhos de plástico
Costura em linho
Mas pele em vime
De olhar estático.
E solta bolinha
Por baixo da saia
De falso cetim de
Vermelha Fitinha
Vigia de cima
Da jacarandá
Em cubo esculpida
A jovem menina
Que chora tão triste
Olhando pra estante
Aquela boneca
Que nunca desiste.