-------------------------------
a cara ensopada de
" o l e o s i d a d e s " ??
uma espinha na bochecha, "ACK!"
e eu me  levanto...
sento
na cama fazendo
carinho na gata...
umas 4 pessoas passam
em minha cabeça antes mesmo
de eu pensar em mim
"ah... meu Deus do céu..."
Pingos de Sorine... 2 em cada
buraco.
O primeiro som de violino ou de rock
do dia, sentando na privada...
o ventre não colabora: "é, amigo... hoje não é teu dia, quem sabe mais tarde melhora".
"Boldo?" Sim, Boldo...
Eu fico esperando os "gritantes" da rua gritarem, adultos, crianças... enquanto fico sentado na privada dedilhando... batucando no celular. meio puto...
se os gritantes continuarem
gritando, é sinal de que o mundo ainda não acabou.