* DA MINHA VÃ FILOSOFIA ...

Ante as velhas perguntas

Quem somos

De onde viemos

Para onde vamos

Fico numa reflexão

recorrente

E no meio a tudo isso

a filosofia

continua com suas perguntas insolúveis

Eu

apesar dos pesares

continuo a viver com a

minha ilusão

meus desejos

minha esperança

minha imaginação

Acreditando, ainda, que um mundo melhor

é possível

Cultivando uma indefectível filosofia

da boa luta

da paixão

Onde creio, residem

a motivação

a doçura

a ternura

a felicidade ...

E

sem demagogia

me perguntando

sempre

tentando ser

sempre

o homem que quero ser / com alguma poesia

todos os dias

dito
Enviado por dito em 28/06/2021
Código do texto: T7288654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.