É TANTO QUERER...

Quero poder ter
as tuas mãos
dentro das minhas.
     Quero derreter
     meu ávido olhar
     na luz dos teus
          Quero adormecer
          no fundo do teu sono...




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288618
Classificação de conteúdo: seguro