MAR MORTO

Isso é um tempo
sem marcos
de intrincados labirintos.

Isso é a insensatez
que encurrala emoções
que aprisiona sensações.

Isso é uma noite
cheia de uivos bravios
pesada de incertezas.

Isso tudo é um nada
onde o todo se perde
onde o silêncio é total.



ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2021
Código do texto: T7288615
Classificação de conteúdo: seguro