Por aí

Andando aqui nesta areia quente.

Lembro do que um dia foi a gente.

Memória de nós dois...

Juramos: pra sempre teríamos um depois.

Ah o amor prega peça.

Um dia a nos guiar...

Noutro, embora tudo a levar.

Desce a noite com seu negro véu.

Perde-se o dia nos braços da dama que chega.

E eu... continuo a andar na areia que já começa a esfriar...

Encontro na minha memória o teu lindo, reluzente e eterno olhar.