V A G A N D O

Sonho que vaga

Sem rumo não faz vida

Qual brisa que afaga

A esmo perdida

Perdido no tempo

Num triste vagar

Dissonante momento

Que só vejo passar

Esperança em fim de túnel

Quimera que me faz prosseguir

Enigma da Alma divagando ao léu

Caminhos traçados muito além do ir