Nada?
O mundo é como monstros em mutações,
Que mutaram em tantas formas,
E não somente montaram nos que negaram vê--los.
O mundo é como dragões que não vernáculo,
Vermiculares e simbiose,
Com os loucos.
Doentes em não estado,
Doentes em não estar,
Doentes em ser, o que é.
Muitas aproximações e falsas identidades,
Estipulações e manipulações,
Que me levam,
Sempre ao esquecimento.
Percepções perceptuais e percentuais,
De termos, sempre se referindo ao mesmo.
O mesmo, nada que nada é e nada é isto, nada por isso tudo, que não é nada, e o nada, de nada nos agrada, por isso;
Nada!