QUANDO AMAR DESANDA

Amar é bom, sempre é. Amar sem controle desgoverna, ninguém espera se perder tanto mas deseja. Só amou quem já perdeu, o resto é achado troca escambo. Respeito é bom mas não tem nada com isso. Te quero só pra mim, não vivo sem você. Auto engano relevante tem sabor. Toda forma de amor é abstração de quem ama. Ser amado é melhor que amar, mas não sacia o desejo nefasto de possuir. Porque amar é também uma forma de controlar, ter quem se ama é a ilusão ácida, doce como sonho de padaria que uma hora dessas você lembra ter guardado e já está passado com gosto azedo. Ninguém pode ser de alguém completamente por muito tempo. Uma hora a grade se rompe e o pássaro foge da gaiola. Só as mães exercem controle por tanto tempo, algumas preferem os filhos sem vida a permitir-lhes que vivam suas escolhas. É triste, mas acontece o tempo todo. Meu filho não merece isso, meu filho aquilo. Em alguns casos o laço é tão firme e forte e danoso que se afunda junto no pântano do controle pais e filhos. Os amantes que despertam da possessão acordam para amar de novo. Amor verdadeiro que te leva a beira da loucura só uma vez na vida. A ilusão da liberdade se repete, somos parecidos. Uns e outros carentes e todos de alguma forma solitários até que se prove o contrário; precisamos acreditar que não chegaremos no fim previsto sozinhos.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/06/2021
Código do texto: T7288563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.