ALMA QUE VAGA.
MINHA ALMA VAGA CANDENTE
DESCRENTE EM TUDO QUE VÊ
FAZ SILÊNCIO MEU VERBO
NÃO ESPERA NADA SER
SOU PERSONAGEM ANDANTE
TENHO POUCO A EXPLICAR
NEGO ESPERANÇA SONANTE
O HOMEM SÓ FARÁ PASSAR
ESPERO A MÁXIMA LUZ
MERECER UM DIA ALCANÇAR
SÓ RESTA O ENIGMA CERRADO
ESSA MAGIA NEGAR.