Acende menina

Acende menina em teu peito

a chama que acalma a alma

desfaz os enredos

e enlaça nos lábios o brilho esquecido

é apenas chuva

passageira

é apenas colo vazio em teu leito

é apenas distância

espaço efêmero

é apenas você diante do espelho

Acende menina

em teu peito

a chama da alma

... teu coração, por companheiro!

Kátia de Souza - 28/06/2021

Texto protegido em seus direitos autorais

PÁGINA NO FACEBOOK: Psiquê - Alma e Conhecimento - Kátia de Souza

( https://www.facebook.com/katiadesouzapsico2011 )

BLOG Arcanos da Musa: rcanosdamusa.blogspot.com

ATENDIMENTOS ON LINE: (48) 9.9624.6527 (Whatsapp)