Lobotomia
Cansada de tanto tormento
Cedi e fiz
Queria me sentir curada
Estabilizar minha saúde
Parar com a segregação
Fruto de tantas ilusões
Que aos meus olhos eram reais
Aos outros, delírio
Lobotomia para acabar com minha razão
E aceitar o mundo como a maioria via