VIVER EM AMOR
Ave, Maria,
a gente não prende;
gaiola é pra prender vento,
que não fica preso,
nem sente medo,
corre acelerado,
coração disparado,
com o tempo...
O pai nosso
comprou esse sítio pequeno
pra criar porco e galinha,
infelizmente teve um troço,
foi sorrindo, ao menos,
deixou herança, todinha,
aos filhos, soubemos
e aprendemos a lidar
com a criação,
tinha até um pavão
que não sabia voar..
Na hora do aperto
a gente reza,
se num tem conserto
a gente preza
a provação dada,
tem um menino
que escreve poesia,
faz isso todo dia,
fala umas coisas bonitas
com as palavras,
então a gente fica sossegado,
a gente vive de amor,
aqui todo mundo é amado,
em nome de Nosso Senhor...