PONTO DE OBSERVAÇÃO 206
PONTO DE OBSERVAÇÃO 206
Servente passa no corredor
Varrendo e cantando
Difícil ver isso
Numa segunda feira
O síndico no estacionamento
Trocando o vidro da janela dele
Comprimenta motoqueiro
Que passa fazendo barulho
O rádio do vizinho
Que mora na cabecinha de porco
Está bem alto
Incomodando a todos
A mãe do vagaba
Passa com seu carrão
E não me comprimenta
Não tem educação
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
23-06-2021