NOTÍCIAS DE DROGAS

NOTÍCIAS DE DROGAS

1 – Trio é flagrado com drogas em Angra dos Reis e confessa envolvimento com o tráfico.

2 – Polícia apreende 157 kg de drogas em porta malas de carro e prende paulista e alagoano no interior do Ceará.

3 – PF. – prende traficante do cartel de Medellin no Rio de Janeiro.

4 – Mais de 24 Kg de drogas são apreendidas sob lataria de veículo em Humaitá-RJ.

5 – Polícia militar apreende munições e drogas em casa abandonada em Caucaia.

6 – Mais de 450 Kg de drogas são apreendidas na Rodovia Régis Bittencourt – SP.

7 – DOF. Apreende 3 toneladas de maconha em caminhão e prende dupla que levava drogas-MS.

8 – Traficante é flagrado comercializando mais de 50 porções de maconha, Jardim Balsamo-Campo Grande – MS.

9 – Carregamento de cocaína avaliado em R$ 5,3 milhões é apreendido em compartimento oculto de carreta-Ponta Porã-MS.

10 – PRF. – apreende 28 kg de pasta básica de cocaína em Nova Andradina – MS.

Antonio Lima

22-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/06/2021
Código do texto: T7288271
Classificação de conteúdo: seguro