MEU PEQUENO, MEU PEQUENINO
Poesia dedicada ao meu filho nascido, pequeno Isaac
Nasceu meu pequenino
Meu anjinho, meu menino
Tão cedo veio ao mundo
Bem pequeno e prematuro
Que emoção vê-lo meu pequeno
Tão delicado, tão perfeito e sereno
Um sentimento indecifrável aflora
É tanta alegria que papai chora
Logo, logo estará nos meus braços
Como é lindo admirar os seus traços
Tão frágil tu és meu bebê
Não me canso de olhar para você
Papai estava para ter um piripaque
Esperando sua chegada meu filho Isaac
Meu pequenino, como gosto de você
Papai te ama muito, meu pequeno bebê.