Sonhos e Realidade
Ao dormir vivo em sonhos
Em realidade fantasiosa
Mas ao acordar do sono
Ainda lembro daquela prosa.
Sonho com as fantasias
Mas sinto a realidade
Que nem sempre é alegria
Nem sempre comodidade.
Sonhos e realidade
Possuem assuntos inversos
Ambos possuem a tranquilidade
Mas nem sempre formam o nexo.
Sonhos são divagações
Realidade é coisa concreta
Em ambas as ações
Vive-se e se dispersa.