MELÔ DO FUNKEIRO

Que beijo erótico ela me deu!

Arrancou o meu pivô

E minha lingua mordeu

Não sei o que fazer

Com uma garota assim

Quando faz carinho

Nunca chega ao fim

Mas eu sei muito bem

Onde ela quer chegar

Tudo que ela faz

É pra tentar me amarrar

Mas eu não sou bobo

Nessa eu não caio não

Vou saindo de fininho

Eu não quero confusão

Estava tudo muito bom

Mas não posso continuar

Se ficar com essa garota

Ela acaba me levando

Pro altar

Dá licença, vou saindo

Sou muito novo ainda

E não quero me casar.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 27/06/2021
Código do texto: T7288069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.