Vim aqui responder seu "Boa noite"
Leve-me ao céu, outra vez, quando nos reencontrar. Diga-me coisas leves, seja permanência de luz guia!
Graciosa e doce
assim és tu aos meus olhos!
Leve-me ao céu, outra vez, quando nos reencontrar. Diga-me coisas leves, seja permanência de luz guia!
Graciosa e doce
assim és tu aos meus olhos!