ESPELHOS
Não vou te acusar pelos seus defeitos
Também tenha falhas iguais a você
Cada um é cada um, mas todos são espelhos
Bastar querer se mirar e no outro a gente se vê.
Na vida tudo passa feito um rio
Que deseja o mar alcançar
Vamos esquecer as dores
Que a vida nos ofertou
Pra frente se anda
E a gente há de ganhar
Abraçando o irmão, buscando a união
Porque assim manda a lei do coração