POEMA DO AMANHÃ

Não se esquece o Tempo.
Momentos são bem lavrados.
Horas são remontadas.
     Não se vislumbram perigos!

Não se adormece na alegria.
Há sempre um mar azul.
Há sempre um céu estrelado.
     Os avessos se revelam!



Tela: Dali

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2021
Código do texto: T7287983
Classificação de conteúdo: seguro