LEMBRANDO SE ESCREVE

Escrevíamos com lucidez invejando dias melhores, aspirações daquele bom dia flertando; caída para o lado da dúvida. Vencer, vencer e vencer era o hino proclamado; vivenciado problema e esnobando as vindas de sugestões à represálias.

Horizonte bonito termina o dia de um céu que começara cinzento, que faz lembrar tanto alguém que chega como quem já foi. Leremos cheiros, pedaços juntaremos e reembolso demos.

História confusa se não identificar linha por linha - as outras histórias de metade do mundo. Por saber falho de curta memória ou a dramatização de lembrança rala, escasso o acaso vier, por sorte no cotidiano, por azar de lembrar alguém.