FUGA I

Estou a me preparar

para a fuga.

Fugirei pra bem longe

para um lugar

onde não possa

ser avistado.

Lá,

no bem longe,

troco de nome,

mudo os cabelos,

me disfarço.

para não ser reconhecido

por alguém

que possa lhe dar informações

sobre mim.

Não quero que me encontre.

Não quero mais lhe ver.

De você,

só quero distância.

Uma distância

calculada ao cubo,

pela falta de amor

que senti

de você por mim.