VI NA TV - 53

VI NA TV – 53

- Lázaro planeja fugir para Goiás, megaoperação para capturar foragido a 13 dias.

- Acidente em Guarujá, navio bate no píer, não teve vítima.

- Domingo de filas em Caxias, moradores de Caxias tiveram que esperar para se vacinar.

- Caso Lázaro: buscas chegam 13º dia, polícia continua na mata a procura do criminoso.

- Estação chega com previsão de frio e chuva nos primeiros dias, inverno começou hoje de madrugada.

- Flexibilização das restrições: estudantes voltam as aulas presenciais em Minas Gerais.

- Tribunal Superior Eleitoral: comissão que analisa voto impresso se reúne com ministro Barroso.

- Carro pega fogo depois de uma batida no ABC Paulista, motorista morreu carbonizado.

- Bala perdida no Rio de Janeiro, família se despedem do adolescente morto.

Cultura de paz nas comunidades: defensoria lança projeto para ajudar moradores a resolverem conflitos.

Antonio Lima

21-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2021
Código do texto: T7287792
Classificação de conteúdo: seguro