do nascimento de pégaso

perseu pegou pesado

feito vento feito nuvem

apreendeu no espelho

medusa

e decepou sua cabeça

perseu com penas nos pés de pena

sem pena

a pedra espatifa

o olho

no espelho o mito se petrifica

seccionada

caída a cabeça coça cobra cala

do sangue pedra do sangue elemento

a asa

ao vento alado leve levado voado voante

pégaso

da pedra do sangue do pó ao sopro o voo solo

solo