Barra do leme

Meu próprio luto.

Sofri um naufrágio...

Estado total de triste apatia.

Em nenhum lugar me encaixo...

Pode o mundo virar de cabeça pra baixo.

Quando minha cabeça toca o travesseiro...

Cadê aquela guerreira?

Âncora levantar.

Por esse marzão imenso navegar...

Sem roda do leme, sem governo, sem timão...

Nunca mais atracar.

Só... e só as batidas do coração.

Vontade imensa de a chuteira pra sempre pendurar...