Pode ser um desenho animado

Eu tenho uma nostalgia
enorme, da época em que
eu ainda sentava pra escrever

pois aquilo
me dava… prazer.
Essa coisa obsessiva e diária
que eu venho fazendo, de uns
quase DEZ anos pra cá…
É só pra
não surtar
de uma vez.

Mas o hospício
é como uma casa
que me chama…
e que pacientemente…

Me aguarda.