Doce Sofia

Tu despertas á luz

Pelo cantigo dos pássaros

Não há mais espaço

Ainda que produz

Esconde tua melancolia

Detrás da serenidade

Com a palma ferida

Você ainda sorria

Sentes o amargo sabor

Dos olhares de desdém

Ao pouco vintém

Oculta tua dor

Mas ó doce Sofia

O luar também lhe cai

E seu humilde coração

Se sacia de alegria