Acredite!!!
Você mostrou-me uma diferente forma de amar, ensinando-me a olhar em todas as direções, apenas para que eu possa me certificar das escolhas realizadas.
Ei, apenas relembre: Você não é escolha minha, é um presente de Deus para mim! Amo!
Você mostrou-me uma diferente forma de amar, ensinando-me a olhar em todas as direções, apenas para que eu possa me certificar das escolhas realizadas.
Ei, apenas relembre: Você não é escolha minha, é um presente de Deus para mim! Amo!